Праздник урожая – 2018
27 сентября, 2018 - 10:38

Осень… Золотое время года, поражающее богатством цветов, плодов, фантастическим сочетанием красок: от ярких, бросающихся в глаза, до размыто-прозрачных полутонов.

Оглянитесь вокруг, всмотритесь: кованым золотом сверкает листва, ярко вспыхивают разноцветные фонарики астр и хризантем, капельками крови застыли на деревьях ягоды рябины, и бездонное осеннее небо удивляет обилием и яркостью рассыпанных по нему звезд.

21 сентября в ДК «Авангард» самый веселый, красивый и красочный день осени – «Праздник Урожая»! А это значит, что школьники сделали восхитительные поделки из даров осени на конкурс «Осенние фантазии», которые были представлены в фойе. Гости и участники праздника с удовольствием разглядывали детские шедевры перед началом основного конкурса – «Мисс Золотая Осень и Мистер Урожай», ставшего традиционным.

Оценивали конкурсные работы сотрудники ДК «Авангард» художник-постановщик Чепкова Елена Ивановна, режиссер массовых представлений Ложникова Екатерина Александровна и заведующий отделом по работе с детьми Паю Леся Владимировна.

Как осенние листочки на сцену влетели одиннадцать участников конкурса костюмов – «Мисс Золотая Осень – 2018» и «Мистер Урожай – 2018».  Красивые, яркие, оригинальные и абсолютно разные костюмы, созданные руками родителей и самих маленьких участников. Но создать костюм мало, его нужно еще и интересно представить! Ребята пели, кружились с осенними листьями, читали стихи о себе и об осени.

Конкурс прошел красочно и интересно! Лучшие поделки были награждены грамотами и сладкими призами, участники конкурса костюмов получили достойные звания, Мисс Золотой Осенью стала ученица 2-А класса Арина Крестьянинова, а звание Мистер Урожай получил самый маленький участник, ученик 1-А класса Тимофей Липатов. Все участники праздника остались довольны.

Дети и родители выходили из зала с приподнятым настроением, а улыбки зрителей и участников – есть лучшая награда организаторам праздника.

 

                                                                                                                                    Екатерина Ложникова

Прикрепленные материалы: