В первый день августа, сотрудники ДК села Корсаковка: Марианна Мусаева и  Светлана Шаталова, а так же хормейстер Центра народного творчества  Андрей  Загромов, совместно с инициативной группой в лице председателя домового комитета Яриковец  Виктором Алексеевичем, во дворе   №38 по улице Крестьянской, провели Праздник Двора.

На благоустроенной, своими силами,   детской площадке собралась не только детвора разного возраста, но и их мамы, папы, бабушки, дедушки и   жители  соседних домов. Поучаствовать в празднике решили и самые маленькие жители   в сопровождении своих родителей. Мероприятие началось с игр на знакомство. Ребята  с удовольствием   знакомились и  громко здоровались, отвечая на вопросы ведущей. Всем было весело и интересно, только шумная ребятня разбудила  Бабу Ягу. Сказочная старушка хотела обрызгать холодной водичкой детей, что бы они заболели. Но веселые игры, песни,   «кричалки»,   игры на повторение, конкурсы так увлекли Ягусю, что она   стала играть с ребятами. А еще   Баба Яга по секрету рассказала мальчишкам и девчонкам, что летом у нее был  День рождения, но проклятый Короновирус все испортил, и на праздник,    к ней никто не пришел. Ведущая   вместе с ребятами поздравила Бабу Ягу и подарили ей:  песню, веселую игру «Хлопай так» и флешмоб «Ягода малинка». А радостная, подобревшая    Бабуся угостила  всех сладостями.   Праздник сопровождался веселой музыкой и звонким детским смехом. В конце праздничной программы   детям  пожелали хорошего отдыха, интересных встреч и исполнения желаний.

«Приходите к нам еще»- приглашали  мальчишки и девчонки.

Наблюдавшие за мероприятиями родители тоже остались довольны. Они   благодарили ведущих за радость и удовольствие, подаренные детям.